Телефон горячей линии:
+7 (4112) 45-97-15
Электронная почта:
info@ygmz.ru
Следите за нами: https://vk.com/yak_gmz https://t.me/yakgmz https://obrashaysya.ru/show-channel/659

Домашняя пицца вкуснее чем из пиццерии? Да еще и с национальными продуктами?
С Молочным дождиком возможно всё!


Нам потребуется:
Для теста:
- Дрожжи сухие 3 гр.;
- Молоко Молочный дождик 180 мл.;
- Растительное масло 20 гр.;
- Мука 220 гр.

Для саламата:
- Мука 80 гр.;
- Сливочное масло Молочный дождик 100 гр.;
- Молоко Молочный дождик 100 гр.;
- Щепотка соли.

Для начинки:
- Сыр Молочный дождик 100 гр.;
- Филе жеребятины 200 гр.

Готовим тесто для пиццы:
В теплой воде разводим дрожжи и оставляем их на 10 минут. Далее добавляем растительное масло и все это выливаем в муку, тщательно вымешиваем тесто. Тесто получается густое, но мягкое. Накрываем пленкой и оставляем на 1 час, тесто должно увеличится в объёме примерно в 2 раза.

Готовим саламат для соуса:
Сливочное масло растопить на небольшом огне, посолить, добавить молоко и постоянно помешивая вводить муку. После того как масса загустеет саламат готов.

Раскатываем получившееся тесто, смазываем саламатом и посыпаем сыром. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении 20-25 минут до образования по краям золотистой корочки.

Жеребятину обжариваем на гриле или сковороде по 3 минуты с каждой стороны (время может варьироваться от ваших предпочтений в прожарке мяса), нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на готовую пиццу.

Украшаем зеленью по желанию.
Приятного аппетита!