Телефон горячей линии:
+7 (4112) 45-97-15 Электронная почта:
info@ygmz.ru Салат с жеребятиной и сметанным кремом
Ингредиенты:
Помидоры черри - 60 гр.;
Микс салата - 40 гр.;
Оливковое масло - 30 гр.;
Филе жеребятины - 80 гр.;
Сметана «Молочный дождик» - 50 гр.;
Сливки 33% - 30 гр.;
Лайм - 30 гр.
Помидоры черри нарезаем дольками и смешиваем с миксом салата и заправляем оливковым маслом.
Жеребятину обжариваем на гриле или сковороде по 2 минуты с каждой стороны (время может варьироваться от ваших предпочтений в прожарке мяса) и даём мясу отдохнуть примерно 2-3 минуты, для того что бы сок разошелся по всем волокнам.
Сметанный крем:
Сливки взбиваем с помощью миксера , добавляем сметану.
По краям салата выкладываем сметанный крем , жеребятину сбрызнем долькой лайма ,поперчим и посолим.
Приятного аппетита!